Sábado é dia de BOLO!
Bolo de coco
Ingredientes250 ml de óleo
1 xícara de açúcar refinado
250 ml de leite de coco ou leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 pitada de sal
4 ovos inteiros
1 colher de sopa de fermento químico em pó
Modo de Preparo:
Pré aqueça o forno a 180°C.
Unte uma assadeira com furo - tipo de pudim, com óleo e farinha de trigo.
Bater tudo no liquidificador e leve para assar até ficar dourado.
Calda:
1 xícara de coco ralado
3 colheres (sopa) de leite
2 colheres de açúcar ou mais doce se desejar
1 xícara de coco ralado
3 colheres (sopa) de leite
2 colheres de açúcar ou mais doce se desejar
Modo de Preparo:
Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo, sem ferver.
Jogue a calda sobre o bolo ainda quente.
DICA: Esta calda pode variar dependo do suco que preferir substituir.
Substitua o leite de coco por limão, laranja, maracujá, abacaxi ou outro suco.
Se vocês tiverem mais dicas, truques, ou receitas ótimas, divida com a gente nos comentários!
Foto: receitas na redeFonte: Chez Malu
Comentários
Postar um comentário