Se você faz receitas do Quarta Feira, envie a foto da sua preparação na página do facebook:

domingo, janeiro 29, 2012

Crepe Suiço

Minha irmã e o noivo, compraram uma creperia. Então fomos testar a máquina! E foi aprovada...

Massa de crepe suiço
1/2 litro de leite
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de açúcar
1/2 colher de chá de sal 
2 colheres de sopa de óleo 
3 colhereres de sopa de queijo ralado 
ovos
1/2 colher de sopa de fermento químico em pó
Noz moscada ralada e orégano a gosto
Recheio
palitos de churrasco com peito de peru e mussarela em cubos

Modo de Preparo:
Bata a massa no liquidificador.
Aqueça a máquina de crepe, coloque a massa, o espeto com o queijo e a mussarela, complete com massa, feche a máquina e espere dourar.


 DICA: Se você não tiver a máquina:
* use a máquina de waflles e retire o recheio do palito, coloque no meio da massa em pequenos cubos;
* Faça massa de panquecas, retirando o fermento;
* Unte uma assadeira com óleo e farinha, coloque todos os ingredientes ( a massa batida e o recheio) leve para assar até dourar.





Nem preciso dizer que a família ficou feliz com o crepe...

3 comentários:

  1. Fala sério quero uma filha Chef também!!!!!!!!!!!!

    ResponderExcluir
  2. Sr ou Sra Anônimo, assina, pra eu saber quem é....

    ResponderExcluir
  3. kkkkk eu tbm anônimo qerio uma filha chef k

    ResponderExcluir