Todo mundo se derrete por um cupcake, a receita de hoje é esta delicia. Super prático e Charmoso.
Este bolinho super fofo está roubando a cena em qualquer evento e entre pessoas de qualquer idade.
É uma opção para presentear, ou para fazer uma graninha.
Fizemos lindo cupcakes, nestas férias, com minhas primas, Tata e Bruninha, e a sub chef oficial la de casa, Helo.
Basicamente, você escolhe uma receita de bolo que goste, asse nas forminhas próprias para cupcakes, e depois de assados, use a cobertura/decoração de sua preferência. Nós usamos pasta americana.
Este bolinho super fofo está roubando a cena em qualquer evento e entre pessoas de qualquer idade.
É uma opção para presentear, ou para fazer uma graninha.
Fizemos lindo cupcakes, nestas férias, com minhas primas, Tata e Bruninha, e a sub chef oficial la de casa, Helo.
Basicamente, você escolhe uma receita de bolo que goste, asse nas forminhas próprias para cupcakes, e depois de assados, use a cobertura/decoração de sua preferência. Nós usamos pasta americana.
SÁBADO É DIA DE BOLO!
Pão de ló de coco da Sandra
Ingredientes
4 ovos
2 copos de farinha de trigo
2 copos de açúcar
1 copo de leite de coco
1 colher de sopa de fermento royal
Bater as claras em neve, colocar o açúcar, intercalar a farinha com o leite de coco e as gemas, por ultimo o fermento;
Forma untada e polvilhada.
DICA: Substitua o leite de coco por suco de fruta.
Que gata minha namorada! ^^
ResponderExcluir