Paõ de ló da Sandra

Todo mundo se derrete por um cupcake, a receita de hoje é esta delicia. Super prático e Charmoso.

Este bolinho super fofo está roubando a cena em qualquer evento e entre pessoas de qualquer idade.
É uma opção para presentear, ou para fazer uma graninha. 

Fizemos lindo cupcakes, nestas férias, com minhas primas, Tata e Bruninha, e a sub chef oficial la de casa,  Helo.
Basicamente, você escolhe uma receita de bolo que goste, asse nas forminhas próprias para cupcakes, e depois de assados, use a  cobertura/decoração de sua preferência. Nós usamos pasta americana.

 
SÁBADO É DIA DE BOLO!


Pão de ló de coco da Sandra
Ingredientes
4 ovos
2 copos de farinha de trigo
2 copos de açúcar
1 copo de leite de coco
1 colher de sopa de fermento royal
Bater as claras em neve, colocar o açúcar, intercalar a farinha com o leite de coco e as gemas, por ultimo o fermento;
Forma untada e polvilhada.

DICA: Substitua o leite de coco por suco de fruta.




Comentários

Postar um comentário