Bolo de chocolate com café


SÁBADO É DIA DE BOLO!!!

Ingredientes
1 1/2 xíc. de farinha de trigo
1/4 xíc. de cacau em pó (sem açúcar. É diferente do achocolatado)
1 xíc. de açúcar
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
1 xíc. de café feito usando o coador (não muito forte)
1 colher (sopa) de vinagre
1 colheres (chá) de essência de baunilha
6 colheres (sopa) de azeite 
100g gotas de chocolate
1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo:
Aqueça o forno em 180 graus.
Unte uma forma de bolo inglês ou outra que preferir.
Misture a farinha, o cacau, o açúcar, o bicarbonato e sal.
Num outro pote misture os ingredientes líquidos e depois junte aos ingredientes secos. Mexa até ficar uma massa homogênea. Coloque a massa na forma escolhida e coloque para a assar, mais ou menos 40 minutos.
Faça o teste do palito.


Fonte: Simply Recipes

Comentários