Aperitivo para o fim de semana: show!!!

Se você estiver procurando ideias para receber os amigos, acredito que vc achou!!!
Este pão recheado é fácil de preparar e podemos  utilizar os ingredientes que estiver disponível na geladeira


Para o Pão
200g cogumelos - shitake ou shimeji
3 colheres de sopa de manteiga
3 dentes de alho picado
1/2 xicara de vinho branco seco
noz moscada, pimenta do reino moida e sal a gosto

Montagem
1 pão italiano no formato de bola
200g mussarela ralada
100g provolone ralado
100g azeitona picada
1 xicara de cheiro verde picado
3 colheres de sopa de manteiga


Modo de Preparo:

Doure os cogumelos na manteiga, acrescente o alho, o vinho, e os temperos.Deixe o vinho evaporar.
Assim que estiverem cozidos, desligue o fogo e reserve.
Pré aqueça o forno a 200°C.
Misture todos os ingredientes do recheio.
Corte o pão nos sentidos horizontal e vertical, formando pequenos quadrados (cuidado para não atingir a base do pão!).
Coloque o recheio entre os cortes e leve ao forno médio até derreter o queijo.



Fonte idéia:  Beantown Baker

Comentários