Ingredientes
100 g de quinua em grãos
100g soja cozida e batida
½ colher de chá de sal
3 colheres de chá de cebolinha
1/2 unidade de pimenta-dedo-de-moça
2 colheres de sopa de manjericão fresco
4 colheres de sopa de salsinha
Folhinhas de tomilho
3 colheres de sopa de azeite
2 col. (sopa) de farinha de mandioca
Modo de preparo
Lave bem a quinua e cozinhe somente em água. Adicione o sal depois.
Pique as ervas.
Cozinhe a soja.
Misture a pimenta, as ervas, e o azeite. Acrescente a quinua, e a soja batida, a farinha e tempere o sal.
Molde os hambúrgueres com as mãos em formato de discos.
Em uma frigideira aquecida, esquente um pouco de óleo de coco ou azeite e doure os hambúrgueres de ambos os lados.
100 g de quinua em grãos
100g soja cozida e batida
½ colher de chá de sal
3 colheres de chá de cebolinha
1/2 unidade de pimenta-dedo-de-moça
2 colheres de sopa de manjericão fresco
4 colheres de sopa de salsinha
Folhinhas de tomilho
3 colheres de sopa de azeite
2 col. (sopa) de farinha de mandioca
Modo de preparo
Lave bem a quinua e cozinhe somente em água. Adicione o sal depois.
Pique as ervas.
Cozinhe a soja.
Misture a pimenta, as ervas, e o azeite. Acrescente a quinua, e a soja batida, a farinha e tempere o sal.
Molde os hambúrgueres com as mãos em formato de discos.
Em uma frigideira aquecida, esquente um pouco de óleo de coco ou azeite e doure os hambúrgueres de ambos os lados.
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