Hamburguer de Quinua e Soja

Ingredientes 

100 g de quinua em grãos
100g soja cozida e batida
½ colher de chá de sal 
3 colheres de chá de cebolinha 
1/2 unidade de pimenta-dedo-de-moça 
2 colheres de sopa de manjericão fresco 
4 colheres de sopa de salsinha 
Folhinhas de tomilho 
3 colheres de sopa de azeite
2 col. (sopa) de farinha de mandioca 

Modo de preparo 

Lave bem a quinua e cozinhe somente em água. Adicione o sal depois.
Pique as ervas.
Cozinhe a soja.
Misture a pimenta, as ervas, e o azeite. Acrescente a quinua, e a soja batida, a farinha e tempere o sal.
Molde os hambúrgueres com as mãos em formato de discos.
Em uma frigideira aquecida, esquente um pouco de óleo de coco ou azeite e doure os hambúrgueres de ambos os lados.


Comentários