Bauruzinho

Ingredientes

Massa:
500 g de farinha de trigo
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa rasa de sal
1 e ½ tablete de fermento biológico
¼ xícara  de manteiga
2 colheres de sopa de leite em pó
2 ovos
¾ xícara (chá) de água
Para Pincelar:
1 ovo
½ colher (sopa) de água
queijo parmesão ralado fino
Recheio:
300 g  presunto ou peito de peru em fatias
300 g de queijo mussarela em fatias
200g de requeijão
orégano a gosto
1 tomate picado em fatias bem finas ou em cubinhos
Modo de preparo:
Coloque num recipiente os ingredientes secos, com exceção do sal, misture bem, acrescente os ovos, parte da água e o fermento até obter uma massa homogênea, coloque o sal e a manteiga, sove a massa até acertar o ponto da massa, deixe descansar por 20 minutos.
Faça bolinhas de 60 g e estique a massa e coloque uma fatia de presunto ou peito de peru e uma de mussarela, finalize com o tomate e o orégano, enrole e deixe a massa fermentar, até dobrar de volume
Pincelar com o ovo e a água, e polvilhar parmesão
Leve ao forno pré-aquevcido a 170º C, por aproximadamente 20 a 24 minutos.
Retire do forno e coloque sobre uma grelha.



Comentários