Empadinha de frango com leite de coco

 

Recheio frango com curry e leite de coco


30ml
óleo
4 dentes
alho picado
1 unidade
cebola picada
1 unidade
tomate picado
250g
peito de frango temperado cozido e desfiado
40 g
farinha de trigo
01 pitada
gengibre ralado
½ col. Chá
curry
100ml
leite de coco
70g
requeijão
Q.b
salsa, cebolinha picados, sal, pimenta-do-reino
Opcional: 40 azeitonas sem caroço para colocar um cada empadinha

Modo de Preparo:
Recheio: Numa panela com óleo, refogue o alho picado e cebola picada. Acrescente o peito de frango e mexa bem. Junte tomates médios picados, o leite de coco  e deixe ferver. Incorpore farinha de trigo e mexa bem. Por último, coloque salsa e cebolinha picadas e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.


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