Recheio frango com curry e leite de coco
30ml
|
óleo
|
4 dentes
|
alho picado
|
1 unidade
|
cebola picada
|
1 unidade
|
tomate picado
|
250g
|
peito de frango temperado cozido e desfiado
|
40 g
|
farinha de trigo
|
01 pitada
|
gengibre ralado
|
½ col. Chá
|
curry
|
100ml
|
leite de coco
|
70g
|
requeijão
|
Q.b
|
salsa, cebolinha picados, sal, pimenta-do-reino
|
Opcional: 40 azeitonas sem caroço para colocar um cada empadinha
|
Modo de Preparo:
Recheio: Numa panela com óleo, refogue o alho picado e cebola picada. Acrescente o peito de frango e mexa bem. Junte tomates médios picados, o leite de coco e deixe ferver. Incorpore farinha de trigo e mexa bem. Por último, coloque salsa e cebolinha picadas e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Comentários
Postar um comentário