Recheio De Palmito
1 receita
300g
|
massa básica de massa de empadinha
palmito picado
|
50ml
|
azeite
|
1 unidade
|
cebola brunoise
|
1 dente
|
alho brunoise
|
1 colher de sopa
|
cheiro verde picado
|
1 unidade
|
tomate concassé em cubos
|
20g
|
farinha de trigo
|
½ colher de chá
|
orégano
|
100g
|
azeitona verde picada
|
150g
|
queijo catupiry
|
Modo de Preparo:
Recheio: Doure o alho e a cebola no azeite, junte o palmito picado e os temperos.
Forre forminhas de empada com a massa, distribua o recheio frio. Espalhe um pouco do catupiry e feche a empada com a massa restante.
Se desejar, decore a superfície da empada com as sobras de massa. Pincele a empada com o ovo e asse por aproximadamente 30 minutos.
Comentários
Postar um comentário