Torta de massa folhada com Frango, Brócolis e Pesto

 

2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado 
½ xícara (chá) de molho pesto
Sal e pimenta do reino a gosto
1 caixa de massa folhada, laminada (AROSA)
1 unidade de gema de ovo
2 xícaras (chá) de brócolis, pré cozido
½ xícara (chá) de queijo mussarela ralado 
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado 

Modo de Preparo

1. Misture o frango desfiado com o molho pesto, tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.
2. Pré aqueça o forno a 200°C.
3. Abra a massa folhada em uma assadeira retangular e pincele gema sobre toda a superfície.
4. Espalhe o frango desfiado, brócolis e os queijos sobre a massa.
5. Leve ao forno pré aquecido por 25 minutos ou até que a superfície esteja dourada.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Fonte: dedo de moça

Comentários