Filé de frango com linguine



Serve 4 porções

Ingredientes
350 gramas linguine cozido em água e sal
4 unidades de peito de frango 
500g cogumelos paris 
3 colheres sopa de azeite 
1/2 xicara de vinho branco seco ou saque
4 dentes alho picado 
1 colher de sopa de mostarda dijon com grãos
2 xicaras de creme de leite fresco
sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara de amêndoas laminadas e passadas na manteiga
1 colher de chá de manteiga
2 colheres de sopa de cheiro verde picado

Modo de Preparo:
Aqueça o azeite em uma frigideira grande, coloque os cogumelos. Retire e reserve.
Adicione o peito de frango, alho, tempere com sal e pimenta e continuar a fritar o frango até estar completamente cozido.
Remover frango de panela e mantenha em forno quente.

Molho:
Cozinhe até que o molho (creme de leite, mostarda e temperos), engrosse o suficiente para revestir uma colher de metal. 
Retornar frango ao molho, adicione os cogumelos e cozinhe por mais 2 minutos. 
Sirva sobre o linguine cozido. Polvilhe com amêndoas tostadas.


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