frango frito com especiarias




rendimento: 6 porções

8 partes de frango cortado a passarinho (coxinha da asinha)

Para o frango frito combinar:

2 xícaras de farinha
1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de pimenta preta chão
2 colheres de sopa de cebola em pó
1 colher de sopa de alho em pó
1 colher de sopa de tomilho seco

1 colher de sopa em pó sábio
1 colher de sopa de manjericão seco
1 colher de sopa de orégano seco
1 colher de sopa de mostarda em pó seco
1 colher de sopa de gengibre em pó
1 colher de sopa de páprica
1 colher de sopa de pimenta caiena

Misture bem as especiarias uniformemente.

Passe o frango no ovo, depois na farinha temperada.
Aqueça 2 centímetros de óleo vegetal em uma frigideira, e frite cada pedaço de frango.
Retire da panela e escorra em papel toalha.


Comentários