Pão de Queijo para quem não pode comer glúten!


Ingredientes:

4 xícaras de polvilho doce
1 xícara de polvilho azedo
3 xícaras de purê de mandioquinha* cozida e amassada (são cerca de 5 mandioquinhas médias)
1/2 xícara de purê de cenoura (também cozida e amassada )
2/3 de xícara de óleo
3/4 xícara de água
1 colher de sopa de sal

Modo de Preparo:

Misturar, em uma bacia grande, todos os ingredientes secos (polvilhos e sal). Acrescentar os purês e misturar (ainda não vai ficar homogêneo). Acrescente a água e o óleo, e misture tudo com a ajuda de uma colher até que possa usar as mãos. Vá misturando até obter uma massa lisa e homogênea. Molde bolinhas com as mãos e coloque em assadeira (não é necessário untar). Asse em forno baixo por cerca de 30 minutinhos mas isso depende de cada forno (ou até que tenham crescido e dourados)

* mandioquinha - também conhecida como batata baroa ou batata salsa.

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