Se você faz receitas do Quarta Feira, envie a foto da sua preparação na página do facebook:

quarta-feira, março 20, 2013

Guisado de frango com legumes


Tempere o frango com sal e pimenta e marrom rapidamente antes de retirar o frango da panela e reservar.


Esta deliciosa de refeição é uma mistura entre uma sopa e um guisado com os sabores familiares.


Em uma panela grande, em fogo médio adicionar:

3 colheres de sopa de azeite de oliva
4 peitos de frango sem osso (ou 8 coxas de frango sem pele desossadas) cortada em pedaços de cerca de 2 polegadas


Para a panela adicione:

4 cenouras cortadas em cubos médio
1 alho-poró grande picado
3 dentes de alho picados
1 cebola picada
10 unidades de vagem picada

Refogue em fogo médio até a cebola e alho-poró ter amolecido. Depois acrescente as vagens e 1/2 xicara de água, espere cozinhar e adicione o frango de volta à panela junto com:

2 1/2 xícaras de feijão branco cozido (qualquer feijão branco pode ser substituído)
2 xícaras de baby milho
3 a 4 xícaras de caldo de galinha
1 pitada de cominho em pó
1 colher de chá de tomilho fresco
1 1/2 colher de sopa de pimenta  do reino em pó
tempere com sal e noz moscada

Cozinhe em fogo brando por 30 minutos.
Pouco antes de servir, adicione o suco de 1 limão e enfeite com coentro fresco picado.

fonte foto: nlrockrecipes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário