Cupcake Salgado de Queijo, Presunto e Abobrinha





Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
  • 6 ovos
  • 1/2 xícara(s) de chá de manteiga derretida
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto


  • 1 xícara(s) de chá de presunto picadinho
  • 1 xícara(s) de chá de parmesão ralado
  • 1 xícara(s) de chá de queijo mussarela ralado
  • 4 abobrinhas

Modo de preparo

Peneire a farinha de trigo junto com o fermento em pó; reserve. Misture os ovos com a manteiga em temperatura ambiente e tempere com sal e pimenta.

Junte tudo à mistura de farinha e fermento e mexa bem. Acrescente os queijos, o presunto e a abobrinha cortada em cubos. Reserve metade de uma abobrinha para decorar.

Coloque a massa em forminhas de cupcake, decore com rodelas de abobrinha bem finas e leve ao forno médio (a 160?C) por aproximadamente 30 minutos.

http://comidasebebidas.uol.com.br

Comentários