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sexta-feira, abril 12, 2013

Frango com estragão Mac e queijo





serve 4-6

Comece o cozimento para ficar al dente

2 1/2 xícaras de macarrão
2 colheres de sopa de mostarda Dijon
4 colheres de sopa de estragão fresco picado

Tempere com sal e pimenta e, em seguida, grelhar ou fritar em azeite:


4 de frango desossado e sem pele grande

Cozinhe o frango completamente e deixe descansar por alguns minutos antes de cortar os seios em fatias trimestre polegadas.

Para o molho:

No microondas, escalde

2 xícaras de leite integral
1 xícara de caldo de galinha

Em uma panela grande cozinhar juntos:

4 colheres de sopa de manteiga

3 colheres de sopa de farinha

1 colher de chá de pimenta preta

½ colher de chá de sal marinho

2 dentes de alho picados



Cozinhe em conjunto durante 1 a 2 minutos.

Mexendo sempre, despeje lentamente no leite escaldado e estoque. Continue a cozinhar por mais 2 minutos mexendo sempre. Mexer em




Rale e se misturam

6 oz mussarela

6 oz queijo suíço

½ xícara de parmesão ralado

Manteiga um 8-10 caçarola copo. Coloque 1/3 da massa na parte inferior do prato e cobrir com metade das fatias de frango. Despeje sobre a 1/3 do molho. Repita as camadas terminando com o queijo no topo.
cobertura

Um biscoito copo ou migalhas de pão (eu uso migalhas de biscoito Ritz)

2 colheres de sopa de manteiga derretida

Pitada de pimenta preta rachada.

Cubra caçarola e leve ao forno a 375 graus F por 30 minutos. Descobrir e cozinhe por 15 minutos a mais. Se você dobrar a receita, aumentar o tempo de cozimento adicional para maior caçarola.

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