Pão de alho

Ingredientes

Rende: 15 pães

4 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 tablete de Fermento biológico fresco

1 colher (sopa rasa) de banha animal

2 dentes de alho picado

1 colher (sopa) de sal

1 colher (café) de açúcar

1 ¼ xícaras (chá) de água

RECHEIO: bata todo recheio no liquidificador
200g de margarina ou Manteiga
80g de queijo tipo mussarela
1 colher (sobremesa) de Sal refinado
4 dentes de alho
½ maço de cheiro verde

Modo de preparo
Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Sove e deixe dobrar de volume.
Boleie e deixe descansar por 30 minutos coberto com plástico pvc.
Modelar tipo mini baguete.
Leve ao forno e pré-asse com as seguintes temperaturas 160 a 170ºC, por um tempo de 12 minutos, sem vapor.
Deixe esfriar e faça cortes em sentido vertical sobre a superfície dos pães. A seguir, passe entre o corte e na cobertura o recheio batido na liquidificador.
Leve novamente ao forno e termine o cozimento deixando por mais 7 minutos com a mesma temperatura inicial.




Imagem: vilamulher

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