Bolo de tapioca

Este bolo feito da tapioca em flocos, fica leve e bem fofo!

Ingredientes
200g tapioca em flocos
200g leite de coco
50ml leite integral
250g manteiga sem sal
250g açúcar refinado
200g ovos
100g coco seco ralado
240g farinha de trigo
15g fermento em pó
Modo de preparo
1 – Em uma vasilha, hidrate a tapioca com o leite de coco e o leite integral. Reserve.
2 – À parte, em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado e fofo. Em seguida, acrescente os ovos de pouco em pouco, batendo até homogeneizar.
3 – Fora da batedeira, acrescente suavemente a mistura de tapioca, seguida da farinha, do coco e do fermento.
4 – Transfira para uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos. Reserve em temperatura ambiente até o momento de servir.

Comentários