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segunda-feira, agosto 05, 2013

Ecole Lenôtre Paris

Ecole Lenôtre Paris
Com quase 40 anos de tradição, a instituição fundada pelo  recentemente falecido chef patissier Gaston Lenôtre – responsável pela revolução da confeitaria francesa – é reconhecida como uma das mais importantes escolas de pâtisserie do mundo. Localizada em Plaisir, a cerca de uma hora de Paris, a Ecole Lenôtre oferece mais de 50 opções de cursos de curta duração sobre diversos temas. Aulas sobre chocolates, sorvetes e mini docinhos são apenas alguns exemplos.
Este Local é uma mistura de restaurante, casa  de chá, loja e escola de culinária. O ambiente é lindo, aconchegante, atendimento bacana, bem frequentado e , caro.
Com um atendimento e cardápio de tirar o chapéu e comer rezando!






Cardápio do Restaurante Lenotre
                        Le chef vous suggère
  • ENTRÉES
  • Le saumon fumé et son crémeux sur sablé au piment d’Espelette
    15 €

  • Caponata de légumes aux olives Riviera, 
    gourmandise d’une mozzarella di Bufala fumée

    16 €
  • Foie gras de canard aux asperges vertes, petites fleurs et jus de cerise
    19 €



  • PLATS PRINCIPAUX

  • Filet de volaille et raviole d'herbes aux légumes et girolles poêlées

    26 €
  • Le cabillaud poêlé aux légumes niçois, mousseline de pomme de terre à l'huile d'olive

    24 €
  • Filet de boeuf sauce Bercy, fleur de courgette farcie et pommes grenailles
    32 €



  • DESSERTS
  • Feuilleté caramélisé aux fruits d’été, crème légère à la pistache

    11 €
  • La fraise et la framboise en infusion, glace au yaourt bulgare

    12 €
La surprise d'une tablette zéphyr chocolat et parfum glacé griotte



 Le saumon fumé et son crémeux sur sablé au piment d’Espelette



Foie gras de canard aux asperges vertes, petites fleurs et jus de cerise

 


Caponata de légumes aux  olives    Riviera, gourmandise d’une mozzarella di Bufala  fumée



Le cabillaud poêlé aux légumes niçois, mousseline de pomme de terre à l'huile d'olive

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