Salada de Caju

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Ingredientes
200g de caju fresco em rodelas
200g palmito pupunha em fatias finas
100g de queijo Serra da Canastra ou minas em lascas finas
Suco de duas unidades de limão (coado)
60g de castanha de caju tostada com uma colher de manteiga e uma pitada de açúcar cristal
Rúcula
100 ml de azeite extra virgem
100 ml de suco de caju fresco reduzido em um terço
(o suco deve ser fervido até chegar a 1/3 do volume, com açúcar mascavo e limão)
1 colher (sopa) de mel
Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
Pimenta moída na hora a gosto
Cará em fatias finas e frito por imersão
Modo de preparo
1. Misture o suco de caju, o de limão e o mel. Adicione ao poucos o azeite, batendo com um fuet, até o molho emulsionar e ficar espesso e liso. Tempere com sal, pimenta e reserve.
2. Leve as fatias de caju fresco ao forno por cinco minutos. Salpique a flor de sal por cima dessas rodelas.
3. Em um prato individual, disponha as rodelas de caju.
4. Corte as folhas em pedaços pequenos e misture-as. Disponha-as sobre o caju fresco e o palmito pupunha.
5. Disponha o queijo em lascas, a castanha e o cará frito sobre as folhas.
6. Tempere a salada com o molho de caju.

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