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sábado, dezembro 21, 2013

Rosbife com pimentas

  • 1 pedaço de carne (lagarto é a ideal), bem limpo, livre de gordura, com mais ou menos 1 kg;
  • 3 colheres (sopa) de azeite;
Duas colheres (sopa) de cada um dos temperos:
  • Pimenta do Reino em grãos;
  • Pimenta da Jamaica em grãos;
  • Cominho em sementes;
  • Páprica picante;
Uma colher (sopa) de cada um dos temperos:
  • Mostarda clara em grãos;
  • Mostarda escura em grãos;
  • Sal.
Comece selando a carne, em fogo bem quente.
Enquanto isso, coloque todos os temperos em um pilão e amasse bem, fazendo um mix de temperos.
Após a carne estar selada, grude os temperos em volta dela, enrole-a com um papel alumínio bem apertado e leve-a ao forno por cerca de 20 minutos, à 250 graus.
Deixe a carne descansar na geladeira por uns dois dias antes de comer. Sirva em fatias bem finas, ou em um sanduíche com bastante salada.
Fonte: cozinha pequena

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