Costelinha assada na coca cola

Costelinha coca cola 02
  • Cerca de 1,5 kg de costelinha de porco. Peça para o açougueiro cortar a peça em uns três pedaços, pra ficar mais fácil de acomodar na assadeira;
  • Dois litros de Coca-Cola ou guaraná
  • Um punhado generoso de tomilho fresco;
  • 1 cebola grande, sem casca, cortada ao meio;
  • 1 colher (sopa) de sal.
Coloque tudo numa panela alta e leve ao fogo médio por 1 hora.
Retire a panela do fogo, coloque os pedaços de costelinha numa assadeira.
Coe o molho e cubra a costelinha com ele. Deixe assar no forno baixo por mais ou menos 2 horas e dê uma testada: se os ossos já estiverem descolando da carne (deverão estar), sirva, se não, deixe assando mais um pouquinho.
Faça, e depois venha contar pra mim o recorde de tempo antes dela acabar.
Blog: Cozinha Pequena

Comentários