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quarta-feira, fevereiro 05, 2014

Sorvete de morango com cream cheese

  • Sorvete de morangos com creamcheese 02
  • cerca de 500 gramas de morangos bem vermelhos, cortados em cubos pequenos; (tb pode usar frutas vermelhas)
  • 150 gramas mais duas colheres de sopa de açúcar;
  • 1 pote de creme de leite fresco;
  • 1 pote (150 gramas) de creamcheese;
  • algumas gotas de extrato de baunilha.
Macere os morangos, colocando os cubinhos junto dos 150 gramas de açúcar e do extrato de baunilha. Deixe essa mistura descansando por uns 25 minutos.
Enquanto isso, bata um chantilly, usando o creme de leite fresco e as duas colheradas de açúcar. Assim que o chantilly começar a ficar pronto, adicione o creamcheese e bata só mais um pouquinho.
Adicione os morangos macerados à esse chantilly, mexendo com cuidado, para tudo se misturar bem e o sorvete ficar bem rosado, como um bom sorvete de morangos deve ser.
Leve ao congelador por mais ou menos uma hora e sirva!

Fonte: Cozinha pequena

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