Torta de alcachofra com queijo de cabra


www.tbfoto.com.brLE MARAIS - SP/SP - 18/07/2012Foto: Tadeu Bru
Chique, né? Fica pronta em 15 minutos e você faz com massa folhada comprada. Fácil, fácil. Receita do restaurante Le Marais, em São Paulo
Torta de alcachofra com queijo de cabra
Ingredientes
15 gramas de massa folhada (comprada pronta) pré assada
1 coração de alcachofra cortado em cubinhos pequenos (pode ser fresca ou em conserva, vendida em supermercados)
2 gomos de laranja sem pele nem sementes, cortado em cubos pequenos
1 colher de chá de erva doce
2 colheres de sopa de queijo de cabra cremoso
Sal e pimenta do reino branca a gosto
Como fazer
Tempere o queijo de cabra com sal pimenta do reino branca e coloque-o sobre a massa folhada. Em volta do queijo coloque os cubinhos de alcachofra e leve ao forno por 3 minutos. Tempere as laranjas com a erva doce e distribua no fundo do prato. Sobre a laranja e a erva doce coloque a torta. Jogue um fio de azeite de oliva. Sirva.

Comentários