Se você faz receitas do Quarta Feira, envie a foto da sua preparação na página do facebook:

quarta-feira, março 12, 2014

Torta de liquidificador

Torta de liquidificador, com recheios variados

Colocar todos os ingredientes no liquidificador :
3 ovos
2 xícaras de leite
1 xícara de óleo de girassol ou canola
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa cheias de fermento em pó
1 pitada de sal.

A massa fica líquida, com cara de sopa-creme.
Untar uma assadeira média e despejar tudo.
A cobertura pode ser a rapa da geladeira:   tomates picados, alho-poró, azeitona preta picada, parmesão ralado, presunto e queijo. Pode ter também ervilha, palmito, milho – bem temperados com azeite, orégano, frango desfiado com mussarela... 
Assar me forno médio, 180°C até dourar ( mais ou menos 30 minutos).

Nenhum comentário:

Postar um comentário