Bolo de limão



IngredientesQuantidade
Açúcar refinado175 Gr
Ovos3 Unidades
Farinha de trigo135 gr
Fermento químico5 gr
Manteiga integral75 gr
Creme de Leite Fresco75 gr
Raspas de limão siciliano1 gr
Manteiga integral p/untar5 gr
Farinha de trigo p/untar10 gr

CALDA DE LIMÃO

Suco de Limão25 Ml
Água75 Ml
Rum15 Ml
Açúcar Refinado100 Ml

Modo de Preparo:
Preparar a calda de limão, misturando todos os ingredientes e ferver apenas até que o açúcar esteja dissolvido. Reservar.
Pré-aquecer o forno a 170ºC. Peneirar a farinha junto com o fermente e reservar. Derreta a manteiga e misture ao creme de leite. Reservar. Bater o açúcar e os ovos até formar uma mistura homogênea e juntar a mistura de creme deleite e manteiga. Juntar as raspas de limão e por último a farinha peneirada com o fermento, até a massa ficar homogênea. Levar para assar em forma untada e forrada com papel manteiga por cerca de 30 minutos a 170ºC. Assim que o bolo sair do forno, pincelar com a calda de limão.

Comentários