Creme de Leite Fresco | 75 gr |
Raspas de limão siciliano | 1 gr |
Manteiga integral p/untar | 5 gr |
Farinha de trigo p/untar | 10 gr |
CALDA DE LIMÃO
Modo de Preparo:
Preparar a calda de limão, misturando todos os ingredientes e ferver apenas até que o açúcar esteja dissolvido. Reservar.
Pré-aquecer o forno a 170ºC. Peneirar a farinha junto com o fermente e reservar. Derreta a manteiga e misture ao creme de leite. Reservar. Bater o açúcar e os ovos até formar uma mistura homogênea e juntar a mistura de creme deleite e manteiga. Juntar as raspas de limão e por último a farinha peneirada com o fermento, até a massa ficar homogênea. Levar para assar em forma untada e forrada com papel manteiga por cerca de 30 minutos a 170ºC. Assim que o bolo sair do forno, pincelar com a calda de limão.
Comentários
Postar um comentário