Se você faz receitas do Quarta Feira, envie a foto da sua preparação na página do facebook:

quarta-feira, abril 23, 2014

Salada de palmito pupunha, rúcula e azeitonas

  • Salada de palmito 02
  • 1 vidro (300 gramas) de palmito pupunha do mais macio que você puder comprar;
  • Algumas folhas de rúcula, 
  • Algumas folhas de agrião,
  • Uns 100 gramas de azeitonas pretas bem gordinhas;
  • Uma colher (sopa) de alho frito;
  • Raspas de um limão siciliano;
  • Azeite extra virgem;
  • Flor do sal (ou sal comum mesmo, vai) a gosto.
Corte os toletes de palmito em diagonal, no sentido do comprimento. Lave bem as folhas de rúcula, tirando os talos.
Monte conforme a foto, cobrindo com um fio de azeite e salpicando o alho, as raspas de limão e a flor do sal.

Fonte: Cozinha pequena

Nenhum comentário:

Postar um comentário