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sexta-feira, junho 13, 2014

Antepasto para acompanhar geléias


Sabe aquele creme ou patê que é servido com geléia?!?! 
Esta é a receita de hoje, preparei em duas versões.

Receita 1
Ingredientes
12g de gelatina em pó sem sabor incolor
1 caixinha de creme de leite com soro
300g de catupiry
noz moscada ralada a gosto
uma pitada de sal
uma pitada de pimenta do reino moída
uma pitada de louro em pó

Modo de Preparo:
Dissolver a gelatina incolor em 5 colheres de água morna. Bater no liquidificador a gelatina dissolvida, o creme de leite e o catupiry.
Untar com óleo um recipiente que desejar, (escolha pensando no formato que deseja que fique seu patê), pode ser forma de bolo inglês pequena, bowl, potinho de plástico...
Colocar na geladeira por 4 horas.
Para servir, desenforme e coloque a geléia de sua preferencia.
Receita 2
Ingredientes
1 pct de creme de requeijão
2 pcts de cream cheese
5 colheres de sopa de creme de leite
uma pitada de noz moscada ralada
duas gotas de tabasco
uma pitada de sal

Bata tudo no liquidificador e leve para gelar de um dia para o outro em recipiente untado com óleo.
Para servir, desenforme e coloque uma geléia  de sua preferencia.
Se vc quiser mais durinho, acrescente 12g de gelatina sem cor e sem sabor.




foto: cozinha pequena

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