Salada de rúcula e agrião com molho de mostarda

Rendimento: 4 porções

3 peitos de frango, cortado em fatias finas;
1 maço de rúcula;
1 maço de agrião
200g amêndoas sem pele tostadas
1 cx de tomate cereja cortados ao meio
200gr mussarela de bufala cortada ao meio
1 vidro de palmito cortado em rodelas

Molho de mostarda
200ml de mel;
100g de mostarda dijon;
100ml azeite
100ml suco de laranja
1 colher (sopa) de gengibre ralado;
1 pitada de pimenta caiena;
sal à gosto.

Modo de Preparo:
Tempere os peitos com sal e pimenta do reino.
Aqueça a frigideira e junte um pouco de azeite. Salteie os peitos de frango em porções pequenas e reserve.
Molho de mostarda:
Em uma panelinha, aqueça o mel, a mostarda, o gengibre, a pimenta, o suco de laranja, e o azeite por 5 minutos, em fogo baixo.
A mistura vai reduzir um pouquinho neste tempo, e ficar mais densa.

Montagem:
Monte nesta ordem: as folhas de rúcula, agrião, um pouquinho das fatias de frango, um pouquinho de molho, as amêndoas, o palmito, os tomatinhos e o palmito. Salpique um pouco de sal (se tiver flor do sal, melhor ainda) e sirva com molho extra.

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