INGREDIENTES:
- 1 copo americano de farinha de trigo intregral (SEM GLÚTEN – usar farinha de amêndoa)
- 1 copo americano de farinha de amêndoa
- 1 copo americano de açúcar de coco ou açúcar orgânico
- 2 colheres de sopa de canela
- 1 colher de chá de fermento químico
- 1 copo americano de uvas passas hidratadas (misturo branca e preta)
- 1/2 copo americano de tâmaras cortadas e hidratadas
- 1/2 copo de damascos secos hidratados
- 1/2copo americano de de Castanhas do Brasil deixadas de molho por pelo menos 4 horas
- 1/2 copo de amendoas deixadas de molho por pelo menos 4 horas
- 1 maçã grande ou 2 pequenas cortadas em cubos
- 4 colheres de sopa cheias de óleo de coco
- 4 ovos orgânicos
- 3/4 de copo americano de leite ou leite vegetal
PREPARO:
Comece batendo no liquidificador os ovos, o leite e o óleo de coco. Bata por cerca de 5 minutos. Misture todos os ingredientes secos em um bowl (farinhas, açúcar, canela e fermento). Em seguida, acrescente as frutas e as castanhas. Por fim junte a mistura líquida e mexa para que fique uniforme. Despeje a mistura em uma forma quadrada de 30cmX30cm e leve ao forno 250°por +- 30 minutos (o tempo exato vai depender do seu forno).
Bom apetite!
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