Bolinho de arroz assado

Bolinho de Arroz Assado2 xícaras (chá) de arroz cozido
½ xícara (chá) de queijo provolone ralado fino
100 gramas de presunto fatiado e picado
¼ xícara (chá) de leite
2 ovos
3 colheres (sopa) de salsa picada
1 pimenta dedo de moça picadinha e sem sementes
3 colheres (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
½ colher (café) de sal

Modo de preparo

Coloque, em um recipiente, o arroz, o queijo, a salsa, a pimenta, o presunto, o amido de milho e misture. Adicione os ovos, a farinha, o fermento, o sal, o leite e misture tudo. Com duas colheres, ou com as mãos, boleie a mistura de forma que fique oval. Em uma forma untada com azeite, adicione-as e leve ao forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 30 ou até que fiquem douradas. Retire e sirva.

Comentários