Ingredientes
Porções: 8
- Para a massa:
Iogurte Natural, 1 pote
Ovos, 3 unidades
Leite, ½ xícara
Manteiga ou margarina (derretida), ½ xícara
Queijo ralado, ½ xícara
Farinha de trigo, 2 xícaras
Fermento em pó, 1 colher de sopa
Sal, 1 colher de chá (opcional)
Para o recheio:
Frios (queijo, presunto e salame em tiras), 200 g
Cebolinha verde (picada), ½ xícara
Tomate (picado), 1 unidade
Cebola (em lâminas, escaldadas), 1 unidade
Milho verde, 1 lata
Temperos, a gosto
Queijo ralado (para polvilhar), q/n
- 1. Recheio:
Em um recipiente, misture o milho, o presunto, o queijo, o salame, o tomate, a cebola e a cebolinha verde. - 2. Massa:
Em um liquidificador, acrescente o leite, os ovos inteiros, a manteiga derretida e o iogurte. Bata. - 3. Desligue o liquidificador e adicione, aos poucos, a farinha. Bata novamente. Se necessário, coloque mais farinha.
- 4. Adicione o fermento e bata mais uma vez.
- 5. Despeje uma parte da massa em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.
- 6. Coloque o recheio por cima. Cubra com o restante da massa.
- 7. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno a 180°C por, aproximadamente, 45 minutos. Desenforme e si
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