Torta Rápida de Frios, By Palmirinha

Ingredientes

Porções: 8
  • Para a massa:
    Iogurte Natural, 1 pote
    Ovos, 3 unidades
    Leite, ½ xícara
    Manteiga ou margarina (derretida), ½ xícara
    Queijo ralado, ½ xícara
    Farinha de trigo, 2 xícaras
    Fermento em pó, 1 colher de sopa
    Sal, 1 colher de chá (opcional)

    Para o recheio:
    Frios (queijo, presunto e salame em tiras), 200 g
    Cebolinha verde (picada), ½ xícara
    Tomate (picado), 1 unidade
    Cebola (em lâminas, escaldadas), 1 unidade
    Milho verde, 1 lata
    Temperos, a gosto

    Queijo ralado (para polvilhar), q/n

  • 1. Recheio:
    Em um recipiente, misture o milho, o presunto, o queijo, o salame, o tomate, a cebola e a cebolinha verde.

  • 2. Massa:
    Em um liquidificador, acrescente o leite, os ovos inteiros, a manteiga derretida e o iogurte. Bata.

  • 3. Desligue o liquidificador e adicione, aos poucos, a farinha. Bata novamente. Se necessário, coloque mais farinha.

  • 4. Adicione o fermento e bata mais uma vez.  

  • 5. Despeje uma parte da massa em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.   

  • 6. Coloque o recheio por cima. Cubra com o restante da massa.

  • 7. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno a 180°C por, aproximadamente, 45 minutos. Desenforme e si

Comentários