Salpicão

salpicao-rec-300x220

3 xícaras(chá) de batatas cortadas em cubos pequenos, cozida (não deixe ficar mole demais) 
1 xícara (chá) de salsão cortado em cubos 
1 xícara (chá) de maçã verde cortada em cubos 
½ xícara (chá) de nozes picadas 
½ xícara (chá) de uva passa branca, sem semente 
1 cenoura ralado no ralo fino
1 unidade de frango defumado desfiado (descarte a pele e utilize apenas o peito, coxa e sobrecoxa).
150g batata palha para acompanhar
  

MODO DE PREPARO

1. Coloque no copo do liquidificador o ovo, a mostarda e o suco de limão.
2. No modo pulsar, vá colocando o óleo, aos poucos, até dar o ponto da maionese.
3. Misture todos os ingredientes e, por último, a maionese caseira.
4. Tempere com sal e pimenta.

Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Dificuldade: Fácil

Comentários