Bolo de Iogurte

Bolo Francês de Iogurte e Limão Siciliano - O melhor restaurante do mundo é a nossa Casa- 2 ½ xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 125 g de manteiga em temperatura ambiente
- 1 ½ xícara de açúcar
- 3 ovos
- 1 xícara de iogurte natural (ou 200g)
- Raspas e suco de 1 limão
- raspas de laranja
- Manteiga para untar a forma
- Farinha de trigo para polvilhar
Misture numa tigela a farinha, o fermento e o bicarbonato e reserve.
Bata com uma batedeira a manteiga e o açúcar até formarem um creme fofo, e junte os ovos, um a um, incorporando e batendo mais um pouco. Acrescente o iogurte, o suco e as raspas de limão e bata até obter uma massa lisa.
Em seguida, com uma espátula, incorpore delicadamente os ingredientes secos.
Despeje a massa numa assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio (180oC) por aproximadamente 45 minutos, até que o bolo esteja dourado e crescido.
Espere esfriar e desenforme.
Sirva com glacê de limão.

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