ENTRADA: Figos frescos com presunto cru e rúcula ao balsâmico

Ingredientes para a forma 28 figos maduros Como fazer Descasque cuidadosamente os figos. Sobre uma tábua, corte-os em rodelas finas, ou ao meio. Numa fôrma de pudim, arrume as rodelas de figo em camadas bem prensadas para que não se formem buracos no bolo. Cubra a fôrma com filme e leve ao congelador por 45 minutos. Em seguida, leve à geladeira por no mínimo 1 hora e 30 minutos. Retire da geladeira e passe uma faca de ponta redonda na lateral da fôrma. Desenforme sobre um prato. Regue a forma com o molho de balsâmico e sirva a seguir. Ingredientes para a decoração 1 bandeja de Presunto Crú extra fino 1 maço de rúcula Como fazer Ao desenformar, colocar as fatias de presunto cru, em cima dos figos. Coloque a rúcula em todo o redor do prato. Ingredientes para o molho 1 xícara de azeite ½ xícara de redução de balsâmico de figo suco de ½ limão sal e pimenta a gosto Junte os ingredientes até incorporar. Montagem Regue a forma de figos, com o molho de balsâmico e sirva a seguir.
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