Ingredientes
5 colheres (sopa) (50 g) de amêndoa crua, sem pele em lâminas
50 g de semente de abóbora (verde)
50 g de semente de abóbora (verde)
50g de semente de girassol
4 colheres (sopa) (30 g) de gergelim preto
4 colheres (sopa) 30 g de gergelim branco
1/4 de colher (chá) (1 g) de pimenta calabresa em flocos bem pequenos (se necessário pique os pedaços de pimenta com a faca)
1/2 colher (chá) (2 g) de sal
1/5 de colher (sopa) (3 ml) de azeite de oliva extravirgem
4 colheres (sopa) (30 g) de gergelim preto
4 colheres (sopa) 30 g de gergelim branco
1/4 de colher (chá) (1 g) de pimenta calabresa em flocos bem pequenos (se necessário pique os pedaços de pimenta com a faca)
1/2 colher (chá) (2 g) de sal
1/5 de colher (sopa) (3 ml) de azeite de oliva extravirgem
Modo de Preparo
1) Misture todos os ingredientes, distribua numa assadeira antiaderente, formando uma camada bem fina, e leve ao forno preaquecido a 160°C para assar por 30 minutos.
2) Retire a assadeira do forno, deixe esfriar completamente e guarde os grãos num pote com tampa.
3) Essas sementes ficam maravilhosas em saladas.
DICA: Você pode também tritura-las no processador e usar essa farofa sobre peixes e carnes assados.
2) Retire a assadeira do forno, deixe esfriar completamente e guarde os grãos num pote com tampa.
3) Essas sementes ficam maravilhosas em saladas.
DICA: Você pode também tritura-las no processador e usar essa farofa sobre peixes e carnes assados.
Comentários
Postar um comentário