Pastéis assados de quinoa com recheio caprese

 Ingredientes
350 g de farinha de trigo branca
150 g de farinha de trigo integral
15 g de fermento biológico fresco
20 g de açúcar mascavo
250 ml de água morna aproximadamente
1/4 de xícara (chá) de flocos de quinoa
3 colheres (sopa) de azeite
Sal Q.B.
 Modo de preparo
 Dissolva o fermento com açúcar
 Acrescente a água, azeite e parte da farinha de trigo
 Junte o sal e o restante da farinha e flocos de quinoa até soltar das mãos
 Faça bolinhas de aproximadamente 40 g
 Reserve
Recheio caprese
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola ralada
500 g de ricota
1 xícara (chá) de tomate seco picado
1 colher (sopa) de salsinha picada
Sal Q.B.

Modo de preparo
 Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola
 Junte a ricota, o tomate seco e misture
 Por fim coloque a salsinha, o sal e misture

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