cheesecake com frutas vermelhas


Base:
bolacha tipo maisena em pó ................. 350g
manteiga ................................................120g
sal ...................................................1 pitada (opcional)
Recheio:
cream cheese .................................. 1 kg
açúcar ...............................................1 xíc.
farinha de trigo ...................... 3 colheres de sopa
raspas  de limão ................................. 1 colheres de chá
raspas de laranja........................... 1 colheres de chá
ovos ..................................................... 5 unidades
gemas ................................................... 2 unidades
essência de baunilha ................½ colher de  chá (opcional)
Cobertura:
geléia de frutas vermelhas/framboesa......................250g

Pré aqueça o forno, e escolha uma assadeira redonda com fundo removível.
Para fazer a massa, misture no processador os seguintes  ingredientes: bolacha maisena, a manteiga e o sal. Em seguida forre o fundo de uma assadeira redonda alta e reserve.
Para o recheio: bata no processador ou no liquidificador os ingredientes do recheio, menos a raspa de laranja e limão e despeje na assadeira sobre a massa de maisena.
Asse a 180°C,  até o meio da torta fique firme, aproximadamente 50 minutos.
Resfrie a torta em geladeira por 4 horas e sirva com a geléia.

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