Costelinha suina................................................................................................. 1 kg
açúcar mascavo .................................................................................................. ½ xíc.
páprica ......................................................................................................1 colher de sopa.
pimenta do reino e sal a gosto
alho em pó ............................................................................................ 1/2 colh (sopa)
cebola em pó ...................................................................................... 1/2 colh (Sopa)
catchup ............................................................................................................ 1 xíc.
cerveja ..........................................................................................................1 xíc.
vinagre....................................................................................................... ¼ xíc.
azeite .................................................................................................... 3 colh (sopa)
Mostarda.............................................................................................. 2 colheres de sopa
molho inglês ..........................................................................................2 colheres de sopa
molho shoyu ...........................................................................................2 colheres de sopa
goiabada...................................................................................................1 xícara
pimenta cayena..........................................................................................1 pitada
Misturar os temperos da costelinha e levar para assar a 180°C, até ficarem prontas.
Usar para pincelar as costeletas durante sua cocção.
açúcar mascavo .................................................................................................. ½ xíc.
páprica ......................................................................................................1 colher de sopa.
pimenta do reino e sal a gosto
alho em pó ............................................................................................ 1/2 colh (sopa)
cebola em pó ...................................................................................... 1/2 colh (Sopa)
catchup ............................................................................................................ 1 xíc.
cerveja ..........................................................................................................1 xíc.
vinagre....................................................................................................... ¼ xíc.
azeite .................................................................................................... 3 colh (sopa)
Mostarda.............................................................................................. 2 colheres de sopa
molho inglês ..........................................................................................2 colheres de sopa
molho shoyu ...........................................................................................2 colheres de sopa
goiabada...................................................................................................1 xícara
pimenta cayena..........................................................................................1 pitada
Misturar os temperos da costelinha e levar para assar a 180°C, até ficarem prontas.
Usar para pincelar as costeletas durante sua cocção.
Comentários
Postar um comentário