Se você faz receitas do Quarta Feira, envie a foto da sua preparação na página do facebook:

quinta-feira, setembro 01, 2016

Aula com os alunos do terceiro ano do colégio Objetivo

No dia 17 de agosto de 2016 recebemos os alunos do terceiro do colégio Objetivo para uma aula prática no laboratório de gastronomia da Unifran.
Os professores Carolina Coelho e Thiago Emilio formaram uma parceria entre a gastronomia e o colégio Objetivo. As aulas serão duas vezes por mês e no mês de Agosto foram aulas muito animadas.
No dia 17 de agosto o tema foi Pizza.
Anote a receita que fizemos com esses lindos alunos!

1,5 kg de farinha de trigo
75ml azeite
30g fermento biológico fresco
 2 ovos grandes
30g sal
50g açúcar

Sovar até a massa ficar bem lisinha. Deixar descansar e dobrar de volume.
Fazer as bolinhas e descansar novamente.
Abrir, passar o molho de tomate, pré assar.
Rechear e assar novamente.

















Nenhum comentário:

Postar um comentário