Se você faz receitas do Quarta Feira, envie a foto da sua preparação na página do facebook:

sexta-feira, setembro 02, 2016

Aula de Granola Nutritiva

Toda a delícia das aulas com os alunos do Colégio Objetivo Alto Padrão nas aulas de Culinária com a Tia Malu e ministrada pelos chefs Thiago Emilio e Carolina Coelho, no dia 30 de agosto de 2016.
Felicidade e gostosura na Laboratório de Gastronomia da Unifran.


O tema desta aula foi GRANOLA. Servimos com salada de frutas, onde as crianças cortaram as frutas, e aprenderam quais os ingredientes para preparar a granola.
Tivemos a comemoração do aniversário do aluno Pedro, com bolo de chocolate com brigadeiro.
Anote a nossa receita de granola nutritiva:

 500g aveia em flocos
100g castanha do pará
100g amendoas laminadas
100g amendoim
100g semente de girassol
100g linhaça
100g chia
100g semente de gergelim
100g óleo de coco, ou óleo de gergelim
100g nozes
100g uva passa
100g tamaras seca cortadas
100g damasco seco cortado
100g cereja desidratada cortada
5 colheres de sopa de mel
Misture todos os ingredientes, leve ao forno por 10min.


























































Nenhum comentário:

Postar um comentário