Receita espanhola muito refrescante, na aula de Carolina Coelho.
GAZPACHO ANDALUZ
INGREDIENTES
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QUANTIDADES
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Tomates
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400g
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Pimentão Vermelho
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75
g
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Pepinos sem semente
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50g
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Miolo de pão sem casca
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40g
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Alho em brunoise
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½
colher de chá
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Azeite
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1
colher de sopa
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Água gelada
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25ml
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Sal
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q.b.
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Pimenta branca
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q.b.
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Modo de Preparo:
1. Tire a pele dos pimentões e dos tomates. Pique
grosseiramente;
2. Molhe o miolo de pão em água;
3. Bata no liquidificador todos os ingredientes,
exceto o vinagre, o sal e a pimenta, acrescente água aos poucos;
4. Acerte a textura com a água restante, junte o
vinagre e tempere com sal e pimenta;
5. Sirva gelado;
6. Decore a gosto com fatias de pepino, tomate concassé, pimentões, cebolinhachifonnade, gelo ou cubos de pão,
torrados ou fritos no azeite.
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