Mistura para preparo onde usaríamos Farinha de trigo
Farinha sem glúten I- Boa para tortas e bolos
1kg farinha de arroz
330g fécula de batata
165g araruta
Farinha sem glúten II - boa para tortas e bolos
3 xícara de farinha de arroz
1 xícara de fécula de batata
½ xícara de polvilho doce
MIX BÁSICO - boa para substituição da farinha de trigo
290g de farinha de arroz
80g de fécula de batata
50g de fécula de mandioca
MIX PARA MASSA (massa fresca)
250g amido de milho
100g de fécula de mandioca
150g de fécula de batata
100g farinha de arroz MOTI
5g goma xantana
MASSA (macarrão)
250g de mix para massa
180g ovos
MASSA COLORIDA (macarrão)
250g mix para massa
180g ovos
10g espinafre em pó
Molho BECHAMEL
1Lt leite
60g manteiga
60g mix básico
15g sal
nhoque de batata
700g batatas cozidas e amassadas (aboboras, batata doce, banana, mandioquinha e mandioca)
300g mix básico
50g ovos
10g sal
Comentários
Postar um comentário