Mostarda Aromatizadas

 

Estas mostardas aromatizadas são um curinga: o preparo leva menos de dez minutos e o efeito é espetacular. O único segredo é usar uma boa mostarda de Dijon como base. Com uma mostarda comum o resultado é bem inferior. Podem ser servidas quente ou fria. A de laranja vai bem com pato, galinha d’angola, peito de frango grelhado ou um mesmo com um belo rosbife.
Mostarda de ervas combina com peixes assados e também com berinjela grelhada e escalopinhos. A mostarda de mel e frutas secas faz ótima parceria com carnes mais gordurosas, salsichas e até com uma salada crocante.

 MOSTARDA DE LARANJA

1Ponha a mostarda numa tigela, adicione a geleia de laranja. Mexa para misturar bem. 
2Transfira para o pote de servir. Raspe a casca de laranja por cima.
3Sirva acompanhando pato, galinha d’angola ou rosbife.

MOSTARDA COM ERVAS

1Pique bem fina as ervas frescas e o alho, bem miudinho.
2
2Ponha a mostarda numa vasilha e misture o alho picado e as ervas.
3Sirva com peixes assados ou berinjela grelhada ou escalopes.

MOSTARDA COM MEL E FRUTAS SECAS 

1Ponha a mostarda numa vasilha e misture o mel. Mexa bem.
2Moa as frutas secas e misture à mostarda. 
3Sirva com cotecchino, salsicha ou salada crocante.

Comentários