Dip de cebola

DICA DE PREPARAÇÃO PARA A COPA!


1 colher de sopa de azeite de oliva
2 cebolas finamente picada
sal  e pimenta do reino moida
1 xícara de coalhada seca
1 xicara de cream cheese
1 xicara de creme de leite
3 colheres de sopa de creme de cebola
1 colher de chá de molho inglês
1 1/2 colheres de chá de vinagre de vinho branco
1/4 xícara de cebolinha picada
1 xicara de queijo parmesão ralado
Batatas chips, para servir


Modo de Preparo:
Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio, e doure a cebola.
Tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, até dourar.
Deixe esfriar à temperatura ambiente.
Bata no processador: a cebola, coalhada seca, o cream cheese, o creme de cebola, o molho inglês, vinagre e o queijo.
Resfrie na geladeira até engrossar, cerca de 1 hora.
Sirva com batatas fritas ou torradas.


Comentários

  1. Olá Carol. Precisando da sua ajuda! lí em seu blog uma matéria sobre formas de bolos diferentes... mas não tem aquela forma do bolo de chocolate com chumbinhos da crazy for cakes... vc sabe me dizer onde encontrar? pois estas relacionadas eu tenho...Agurdo resposta no E-mail marinalvadefmarques@hotmail.com
    Grata.

    ResponderExcluir

Postar um comentário