Pão com pate de ricota

Ingredientes/ MASSA

 4 xícaras (chá) de farinha de trigo 

¾ xícara (chá) de açúcar

 ¾ xícara (chá) de leite

 ¾ xícara (chá) de água

 1 colher (café) de sa

l- 2 ovos

 20g de manteiga 

20g de fermento biológico fresco

PATÊ

1 xícara (chá) de ERVAS PICADAS - tomilho fresco, orégano fresco, cheiro verde e manjericão1 xícara (chá) de ricota amassada

2 colheres de sopa de azeite 

1 lata de creme de leite

 1 colher (chá) de pimenta tabasco

 Molho inglês a gosto

 mostarda a gosto

 Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:MASSA 

Misture a água, o leite, o açúcar, a manteiga e, por último, o fermento.Acrescente os ovos e depois a farinha. Sove. Descanse a massa numa vasilha com farinha de trigo.Deixe dobrar de volume. 

Com auxílio de um cortador, corte a massa.Coloque a massa numa forma untada.Deixe fermentar mais 10 minutos. 

Leve ao forno pré-aquecido a 150° C por aproximadamente 10 minutos. 

Assim que sair do forno, pincele manteiga e polvilhe queijo parmesão.

 PATÊ=

 Bata tudo no processador, tempere bem e dê o ponto de patê com o creme de leite.

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