Ingredientes/ MASSA
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
¾ xícara (chá) de açúcar
¾ xícara (chá) de leite
¾ xícara (chá) de água
1 colher (café) de sa
l- 2 ovos
20g de manteiga
20g de fermento biológico fresco
PATÊ
1 xícara (chá) de ERVAS PICADAS - tomilho fresco, orégano fresco, cheiro verde e manjericão1 xícara (chá) de ricota amassada
2 colheres de sopa de azeite
1 lata de creme de leite
1 colher (chá) de pimenta tabasco
Molho inglês a gosto
mostarda a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:MASSA
Misture a água, o leite, o açúcar, a manteiga e, por último, o fermento.Acrescente os ovos e depois a farinha. Sove. Descanse a massa numa vasilha com farinha de trigo.Deixe dobrar de volume.
Com auxílio de um cortador, corte a massa.Coloque a massa numa forma untada.Deixe fermentar mais 10 minutos.
Leve ao forno pré-aquecido a 150° C por aproximadamente 10 minutos.
Assim que sair do forno, pincele manteiga e polvilhe queijo parmesão.
PATÊ=
Bata tudo no processador, tempere bem e dê o ponto de patê com o creme de leite.
Comentários
Postar um comentário