BOLINHO DE CHUVA

Ingredientes
RENDE: 20 UNIDADES
1/2 colher (chá) de fermento químico  
1 xícara (chá) de farinha de trigo 
1/2 xícara (chá) de amido de milho
4 colheres (sopa) de açúcar 
1 unidade de ovo 
1/2 xícara (chá) de leite 
 PARA POLVILHAR APÓS A FRITURA: Açúcar e canela em pó
óleo para fritar
Modo de preparo
Peneire todos os ingredientes secos da massa e coloque em uma tigela.
Faça um buraco no meio e junte o ovo batido e o leite.
Mexa com uma colher de pau até formar uma massa homogênea.
Aqueça o óleo e, com uma colher, pingue a massa na frigideira.
Frite os bolinhos aos poucos até dourarem e passe no açúcar e canela.
Sirva os bolinhos quentes ou frios.
Dica: Evite fazer bolinhos muito grandes para que não fiquem crus por dentro.

Fonte: editora abril

Comentários