- Gerar link
- Outros aplicativos
1/2 colher (chá) de fermento químico
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de amido de milho
4 colheres (sopa) de açúcar
1 unidade de ovo
1/2 xícara (chá) de leite
PARA POLVILHAR APÓS A FRITURA: Açúcar e canela em pó
óleo para fritar
Modo de preparo
Peneire todos os ingredientes secos da massa e coloque em uma tigela.
Faça um buraco no meio e junte o ovo batido e o leite.
Mexa com uma colher de pau até formar uma massa homogênea.
Aqueça o óleo e, com uma colher, pingue a massa na frigideira.
Frite os bolinhos aos poucos até dourarem e passe no açúcar e canela.
Sirva os bolinhos quentes ou frios.
Dica: Evite fazer bolinhos muito grandes para que não fiquem crus por dentro.
Fonte: editora abril
Faça um buraco no meio e junte o ovo batido e o leite.
Mexa com uma colher de pau até formar uma massa homogênea.
Aqueça o óleo e, com uma colher, pingue a massa na frigideira.
Frite os bolinhos aos poucos até dourarem e passe no açúcar e canela.
Sirva os bolinhos quentes ou frios.
Dica: Evite fazer bolinhos muito grandes para que não fiquem crus por dentro.
Fonte: editora abril
Comentários
Postar um comentário