- Gerar link
- Outros aplicativos
1/2 xícara de uva-passa
3 colheres (sopa) de farinha de arroz
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Chia a gosto
Modo de preparo
Fatie uma das bananas e pique o restante. Reserve.
No liquidificador, bata os ovos com as passas. Aos poucos, junte a
banana picada e o óleo batendo até a mistura ficar homogênea. Em uma
tigela, misture as farinhas (reserve um punhado da farinha de arroz) e o
fermento. Junte a mistura de banana e mexa com um fouet. Despeje em uma
fôrma com furo no centro, de 22 centímetros de diâmetro, untada com
óleo e polvilhada com a farinha reservada. Disponha por cima as fatias
de banana reservadas e salpique com a chia. Leve ao forno preaquecido a
180ºC por 30 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
Retire, deixe amornar e desenforme.
Comentários
Postar um comentário