BOLO DE IOGURTE COM CACAU

Ingredientes 
2 potes de iogurte (340 gramas)  
3 unidades de ovos
2 xícaras de açúcar 
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara de óleo 
3 1/2 xícara de farinha de trigo peneirada 
1 xícara de cacau em pó
1 1/2 colher (sopa) de fermento químico 
 
Modo de preparo Em uma tigela, misture o iogurte com os ovos, o açúcar, a baunilha e o óleo.
Em outra, misture os demais ingredientes.
Junte tudo e mexa delicadamente.
Transfira a massa para uma fôrma de 22 centímetros de diâmetro, untada com óleo, e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 35 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia seco.
Retire do forno e deixe esfriar.
Sirva.
PARA VARIAR O SABOR DO BOLO, TROQUE O CACAU POR CASTANHAS, GOTAS DE CHOCOLATE OU ATÉ FRUTAS CONGELADAS OU NÃO COLOQUE NADA.

Fonte: editora abril

Comentários