Modo de preparo
Em uma tigela, misture o iogurte com os ovos, o açúcar, a baunilha e o óleo.
Em outra, misture os demais ingredientes.
Junte tudo e mexa delicadamente.
Transfira a massa para uma fôrma de 22 centímetros de diâmetro, untada com óleo, e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 35 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia seco.
Retire do forno e deixe esfriar.
Sirva.
PARA VARIAR O SABOR DO BOLO, TROQUE O CACAU POR CASTANHAS, GOTAS DE CHOCOLATE OU ATÉ FRUTAS CONGELADAS OU NÃO COLOQUE NADA.
Fonte: editora abril
Em outra, misture os demais ingredientes.
Junte tudo e mexa delicadamente.
Transfira a massa para uma fôrma de 22 centímetros de diâmetro, untada com óleo, e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 35 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia seco.
Retire do forno e deixe esfriar.
Sirva.
PARA VARIAR O SABOR DO BOLO, TROQUE O CACAU POR CASTANHAS, GOTAS DE CHOCOLATE OU ATÉ FRUTAS CONGELADAS OU NÃO COLOQUE NADA.
Fonte: editora abril
Comentários
Postar um comentário