Creme de iogurte (com calda de framboesa)


Receita do restaurante Marakuthai, esta sobremesa leva 4 ingredientes e menos de 10 minutos para ser feita. Fácil e cremosa, fica deliciosa se servida com calda de framboesa.
Creme de iogurte (com calda de framboesa)
Ingredientes
300 gramas de leite condensado
225 gramas de creme de leite sem soro
150 ml de iogurte natural
70 gramas de cream cheese
Como fazer
Cozinhar o leite condensado com o creme de leite, em fogo médio-baixo e mexendo sempre, até ponto de brigadeiro. Deixar esfriar. Em outra vasilha, misturar o iogurte e o cream cheese e acrescentar a mistura cozida. Incorporar. Passar na peneira para tirar qualquer pelotinha e colocar para gelar por pelo menos 2 horas. Servir sozinho ou com frutas vermelhas.
Calda de framboesa
Ingredientes
100 gramas de framboesas frescas
40 gramas de açúcar
40 ml de água
Como fazer
Leve os ingredientes ao fogo bem baixo e deixe cozinhar até a mstura ficar bem cremosa e homogênea. Deixe esfriar e coloque sobre o creme de iogurte já gelado.

fonte: gastrolandia

Comentários